Informasi Yang Gak Penting... Tapi Wajib Dibaca!



Selamat Malam Pemirsaaahhh...

Bingung mau nulis apa, mumpung belum mengantuk dan baby Azka udah bobo manis, aku sempatkan nulis diary ini tentang informasi yang gak penting,  tapi WAJIB dibaca biar gak bingung... hehe...

Walau hanya sedikit semoga bisa menjawab tanda tanya di benak teman-teman. Ehh info ini khusus untuk teman-teman blogger, lebih khusus lagi buat follower aku di blog dan googleplus ya.. Emang kenapa..??

Gini teman-teman...
Sejak mengganti templateku yang pertama, semangat ngeblogku anjlok.. jadi ogah nulis. Trus program kehamilan yang aku jalani selama hampir 3 tahun juga membuatku harus menyampingkan kegiatan menulisku di blog... juga proses perpindahan tugasku ke daerah tempat suamiku bekerja juga sangat membutuhkan energi ekstra sehingga aktifitas di diary onlineku menjadi berkurang...

Untungnya semua catatan pendek perjalananku aku rekam lewat berbagai media, seperti facebook, twitter, foto-foto, video dan notes di android. Walau gak semua kenangannya terekam dengan lengkap tapi sebagian besar masih melekat semua dalam benakku, sehingga aku putuskan untuk menyalinnya lagi ke Diary ini... ya aku repost lagi walau telat banget :p

Infonya itu aja.. hehe.. trus nyambungnya info ini dengan teman-teman follower blogger dan google plus dimana? Nyambungnya disini... "Semua back up tulisan yang aku simpan aku akan posting sesuai dengan tanggal kejadiannya, sehingga bisa jadi ter up to date diberanda teman-teman follower sebagai tulisan terbaruku, padahal udah lama kan?"

Nah, melalui kesempatan ini, aku ingin mengklarifikasinya, bahwa tulisannya benar-benar baru dan diterbitkan sesuai dengan tanggal peristiwa, dari tahun 2015. Gitu aja

Salam buat keluarga kalian. semoga tetap diberikan rahmat dan kasih sayang yang luar biasa oleh-Nya. Amin...

Met bobo.. smoga mimpi indah...

4 komentar:

  1. hi, bagus ya penulisannya. saya datang follow blog ini. salam perkenalan ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih kunjungannya..
      akan saya follow back.. Thank you thank you

      Hapus
  2. Aku sudah membacanya, men

    BalasHapus

Blogger Perempuan